注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银河里的星星

落在人间

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌  

2012-07-24 22:33:05|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近工作有些忙,所以文章少有更新,就算更新也基本上是一些原创性的内容。

虽然到目前,去翻译的内容会越来越少,按计划也还会翻译一些文章:诸如关于一致性hash之类的,顺便写两个综述:关于CAP和Join的。再就是LevelDB的分析,迄今已经写过几篇关于LevelDB的文章,但是关于LSM-tree的实现部分始终未写。写完这个,实际上就可以整理出一个类BigTable系统系列了,大概包含LSM-tree,BigTable,HBase,LevelDB相关的一些文章。

虽然论文读得少了,最近倒是又花了些时间看了下exceptional和effective c++系列,每次看都有新的感触。论文也是这样,每次重看都能发现一些之前未理解到的一些地方,就比如Sawzall这篇,在看过开源代码后,再去看论文,感觉很多抽象的东西瞬间变得具体了。只是工作一忙,周末一般又有事,比较少有时间去静下心读些文章,写些东西。感觉可以自由支配的时间是越来越少了。

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017